policy privacy

Aviso de Privacidad

 

AMERITALIA AUTOS S. A. DE C.V., es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Blvd. Antonio Rocha Cordero No. 693, Col. Lomas del Tecnológico, C.P. 78250 San Luis Potosí, S.L.P. y como responsable de sus datos personales tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil, RFC, CURP y otros datos sensibles como información financiera, patrimonial y estado de salud, hace de su conocimiento que la información de los clientes y/o usuarios, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

 

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 

Primarias (son las que dan origen y son necesarias para mantener nuestra relación jurídica y por lo tanto no requieren de consentimiento expreso.) como son las siguientes:

 

a) Proveerle un bien y/o servicio que solicite

b) Hacer válida la garantía de su vehículo

c) Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo

d) Mantener actualizados nuestra base de datos.

e) Proveer una mejor atención al usuario (p. ej.: entrega de estados de cuenta)

 

Secundarias (son aquellas que se derivan de la relación pero no son necesarias para que subsista la misma y requieren de consentimiento expreso). En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los siguientes fines, indíquelo en el espacio a continuación:

 

  1. Realizar análisis estadísticos y encuestas de satisfacción:
  2. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle nuestros productos, servicios y/o promociones:
  3. Difusión de eventos del sector automotor
  4. Enviarle felicitaciones o cortesías

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimientoA fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a “El Distribuidor”. En este sentido y con fundamento en los arts. 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podría ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El Distribuidor y según corresponda a General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (GMM),(Planta) con quien tenemos una relación jurídica.

 

Transferencias con consentimiento

 

El Distribuidor podrá transferir sus datos personales a Instituciones de Crédito con la finalidad A) otorgamiento de créditos automotrices. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgados su consentimiento para ello.

 

SI     NO

 

Consiento que mis datos personales sean transferidos conla finalidad A _______ 

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país y por ello le informamos que Usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derechos que podrá hacer valer a través Aviso de Privacidad del Departamento Legal, encargado de seguridad de datos personales en el teléfono 44-4834-8100 en la extensión 103 o por medio del correo electrónico administración@chevroletherreramotors.com.mx y el correo: administración@chevroletgmmotriz.com.mx

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá proceder de la siguiente manera: Deberá enviar un escrito libre dirigido a Lic. Laura S. Delgado Zarate, mediante correo electrónico o presentarse en Av. Damian Carmona No. 135 Esq. Arista Zona Centro C.P. 78000 San Luis Potosí, S.L.P., en un horario de 16:00 a 19:00 hrs. de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio o medio por el cual le será notificado la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

 

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros, informándole que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumple con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

 

Para solicitar la revocación deberá enviar un escrito libre dirigido a Lic. Laura S. Delgado Zarate mediante correo electrónico o presentarse en Av. Damian Carmona No. 135 Esq. Arista Zona Centro C.P. 78000 San Luis Potosí, S.L.P. en un horario de 16:00 a 19:00 hrs. de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los desea revocar su consentimiento.

 

En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

 

Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

 

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO http://repep.profeco.gob.mx/ y CONDUSEF http://portal.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index2.html y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por el distribuidor AMERITALIA AUTOS, S.A. DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.buickgmcsanluispotosi.com.mx

 

Nombre completo y firma del titularotorgando su consentimiento

________________________________________

 

Fecha de actualización: _____________________

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Buick®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado GMC®.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Cadillac®.

  • El servicio de OnStar® funciona únicamente si su vehículo está en un lugar en el que OnStar® tenga convenio con un proveedor de servicio inalámbrico para poder dar el servicio en dicha zona, y si el proveedor de servicio inalámbrico tiene la cobertura, la capacidad de red, la recepción y la tecnología compatible con el servicio de OnStar®. El servicio OnStar® requiere del sistema eléctrico del vehículo, del servicio inalámbrico y tecnologías satelitales GPS para estar disponible. OnStar® de México no ofrece garantía de que el servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de error. Otros problemas fuera del alcance de OnStar® pueden limitar los servicios que se proporcionan; tal como la ubicación del vehículo, las colinas, los edificios altos, estacionamientos, los túneles, pasos a desnivel, el clima, el diseño del sistema eléctrico y la arquitectura del vehículo, daños al vehículo durante una colisión o exceso de tráfico o sobrecarga de la red de telefonía inalámbrica. Toda la información, ilustraciones y especificaciones del servicio OnStar® contenido en este catálogo se encontrarán disponibles en algunos modelos año 2019, es por ello que le recomendamos que previo a la compra de su vehículo, verifique el equipamiento incluido y toda la información con el Distribuidor Autorizado GM de su preferencia. OnStar® se reserva el derecho de modificar las especificaciones del servicio OnStar® en cualquier momento y sin previo aviso. La marca OnStar® y su respectivo logotipo son propiedad de OnStar LLC y OnStar de México, S. de R.L. de C.V. (OnStar®) es licenciataria autorizada de dicha marca para su uso y explotación en los Estados Unidos Mexicanos.

    "D. R. ©; ONSTAR DE MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., ubicada en Av. Ejército Nacional No.843-B, Col. Granada, C.P. 11520, Ciudad de México, México, 2019”. Consulta términos y condiciones de los servicios prestados por OnStar® en www.onstar.com.mx

    Los dispositivos deben ser compatibles con WPA2 y deben tener un plan de datos y el servicio de OnStar® activado. Algunos dispositivos Wi-Fi® fabricados antes del 2006 pueden no ser compatibles. Consulte con el fabricante de su dispositivo para obtener información sobre el protocolo de seguridad WPA2 y compatibilidad con dispositivos Wi-Fi®. Visite www.onstar.com.mx para consultar las especificaciones y limitaciones del sistema, el servicio varía según las condiciones y la ubicación. Requiere un plan de datos contratado y Servicio OnStar® activado.

     

|